Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Новости

Ветераны получили подарки и продуктовые наборы ко Дню Победы

09.05.2020

75-летие Великой Победы

Ветераны получили подарки и продуктовые наборы ко Дню Победы  

В честь 75-летия Победы ветеранам – участникам Великой Отечественной войны и ветеранам тыла города Якутска вручили подарки и продуктовые наборы для праздничного стола. Все вручения проходили с соблюдением необходимых мер безопасности для пожилых людей, находящихсы в самоизоляции.

Юбилейные награды Президента Российской Федерации, Главы Республики Саха (Якутия), главы городского округа «город Якутск» получили 1764 ветерана, проживающие в городе Якутске. Всем участникам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей и ветеранам тыла вручены сувенирные самовары и поздравительные письма от Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева, а также подарочные наборы от главы города Якутска Сарданы Авксентьевой.   

Союз товаропроизводителей, предпринимателей торговли, потребительского рынка РС (Я) совместно с региональным отделением Общероссийского народного фронта подготовили для ветеранов видеопоздравление руководителей, 75 праздничных наборов и цветы для вручения 9 мая.
ТОР «Якутия» предоставила участникам войны 54 набора из свежих овощей и зелени от круглогодичного тепличного комплекса «Саюри» в рамках всероссийской акции «Территория Победы». В набор входят свежие огурцы, томаты, салат, лук и укроп, в каждом по 4 кг овощей. 
АО ФАПК «Якутия» для праздничного стола участников войны и ветеранов тыла приготовила 200 бутылок «фронтовых» и 200 штук бутилированной воды с эксклюзивной тематической этикеткой «75 лет Победы». В том числе по 100  бутылок «фронтовых» и бутилированной воды по 0,5 л предоставлены Союзу предпринимателей и в Управление Центрального округа для поздравление ветеранов.

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ
ОА г. Якутска



Дата создания: 09.05.2020 06:58:43
Дата изменения: 09.05.2020 07:03:40

Возврат к списку